当前位置:
首页
> 政务公开 > 新闻动态
中共定海区盐仓街道2016年代表会议第二次会议胜利召开
发布日期:2016-11-28 浏览次数: 来源:盐仓街道

11月28日下午,中国共产党定海区盐仓街道2016年代表会议第二次会议胜利召开。会议的主要任务是选举产生出席中共定海区第十三次代表大会的代表。会议由街道党工委副书记、办事处主任朱彦波主任主持,辖区共计61名党员代表参加了此次大会。

会上,党工委书记邬学文同志就街道选举区党代表工作讲了三点意见:一是统一思想、提高认识,切实增强做好代表选举工作的责任感和使命感;二是发扬民主、认真酝酿,努力做到尊重党员民主权利和确保政治意图的有效统一;三是坚持标准、合理统筹,严格遵守选举程序和把握选举要求。

会议进行了热烈的分组讨论。各代表团酝酿讨论街道出席中共舟山市定海区第十三次代表大会代表候选人名单、选举办法(草案)、总监票人、监票人名单和推荐舟山市第七次党代会代表候选人初步人选建议名单。随后,全体与会代表在此次大会上进行了表决通过和投票选举,产生了11名出席中共定海区第十三次代表大会的代表,推荐了3名参加舟山市第七次党代会代表候选人初步名单人选。

最后,会议要求,新选举产生的区党代表和市党代表候选人要更加努力工作、齐心协力、奋勇实干,以实际行动迎接中共定海区第十三次党代会胜利召开。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统